长沙:维修资金使用效率将进一步提升

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

长沙:维修资金使用效率将进一步提升

http://gi8w47.cn/    2019-10-22 21:41:28 作者: 来源:经济报
原标题:长沙:维修资金使用效率将进一步提升

  老谢傻了眼,这个他念起来有点拗口的公司名字,他听都没有听过,自己怎么会在那里上班?而如果没在那上班,这个公司“又怎么会给我发工资呢”?

4月1日上午,张高丽主持召开经济形势座谈会。他表示,今年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年。当前,我国经济运行总体平稳、稳中有进、稳中有好,但经济下行压力较大,风险挑战较多。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央经济工作会议和《政府工作报告》的部署,坚持以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念引领发展,实行宏观政策要稳、产业政策要准、微观政策要活、改革政策要实、社会政策要托底的总体思路,在适度扩大总需求的同时,着力加强供给侧结构性改革,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,确保实现“十三五”良好开局。

  湖南日报4月1日讯(记者 周帙恒 贺佳) 记者从今天召开的湖南省防汛抗旱工作会议上了解到,预计2016年汛期全省平均降雨量较常年偏多一成左右,降雨时空分布不均,有北部持续偏多、南部前多后少的趋势,4~6月降雨量较常年偏多,7~9月湘北偏多、湘中及以南地区明显偏少。

  光明网讯清明节,是我国最重要的“时年八节”之一,是祭祖和扫墓的日子。因在仲春与暮春之交,百花齐放,万物皆显,清明节也称作是“踏青节”,清明前后人们纷纷出游、祭祖。值此之际,由国家互联网信息办公室指导,光明网和中国文化网络传播研究会联手推出的“网络中国节 清明”大型活动今日正式启动。

  在本次岳麓峰会上,湖湘汇相关成员为聚集在长沙的青年创业者贡献了包括“互联网+投资”“互联网+教育”“互联网+金融”在内的多场精彩对话。

  红网长沙4月1日讯(潇湘晨报记者 梁美兰)4月1日,湖南省政府办公厅发布《湖南省简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案》,明确要求全面梳理和公开公共服务事项,坚决砍掉各类无谓的证明和繁琐的手续,凡是没有法律法规依据的证明和盖章环节原则上一律取消,扎实推进网上办理和网上咨询。

易炼红说,今年是“十三五”的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,事关长沙发展的全局和长远。省会要下先手棋、打主动战,尽早动手,把脉开方,更好地适应和引领经济发展新常态,确保长沙在稳增长上继续走在前列。

  G4京港澳高速:4月4日全天易拥堵,主要易拥堵节点:郴州收费站、公平收费站、冠市收费站、伞铺收费站-王拾万收费站段、安子坪大桥、雨花立交桥、荣家湾收费站-岳阳收费站段,由于G4京港澳高速车流量大,易发生缓行或拥堵。

 这次峰会以“加强国际核安全体系”为主题,共有52个国家的领导人或代表,以及国际组织负责人与会。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 长沙长善垸污水处理厂将两次停厂4天

  • 腾讯起诉空中网游戏抄袭英雄联盟 索赔300万

  • 视频:大写的尴尬!花姐2宋丹丹被错认“冰冰”

  • 夏普鸿海共同研发的产品或于年内上市

  • 《候鸟》大结局 张若昀邓伦追妻大作战

  • 舍甫琴科:乌克兰不惧德国 AC米兰还要再买人

  • 老师性骚扰空服专业女生 称陪一晚上面试保过

  • 澳维州政府拟拨款为同性恋变性人等建LGBTI社区

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页